湖南省安全生产委员会办公室关于表彰2018年“安全生产月”和“安全生产三湘行”活动优秀组织单位的通报

湖南省安全生产监督管理局  时间:2018-09-20

 湘安办通报﹝2018﹞17号
各市州安委会,省安委会各成员单位,中央在湘和省属有关企业:

  2018年的安全生产月安全生产三湘行活动中,全省各级各部门各单位按照省安委会统一部署,以习近平总书记关于安全生产的重要论述为指引,以生命至上、安全发展为主题,以安全生产宣传教育七进为主线,以落实企业安全生产主体责任为重点,通过开展形式多样、内容丰富的宣传教育活动,进一步强化了全民安全红线意识、应急意识和责任意识,提升了公众安全素质和防灾减灾救灾能力。

  经各级各相关部门推荐、省安全生产月活动组委会办公室评审、省安委办研究决定,对获得优秀组织单位的省教育厅、岳阳市安监局、湖南交水建集团、长沙市天心区安监局等73家单位予以通报表彰(具体名单附后)。

  受到表彰的单位要发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉。全省各级各相关部门各企事业单位要学习先进,进一步加强安全宣传教育工作,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为做好安全生产工作树牢思想基础、营造浓厚氛围、作出新的贡献。

  附件: 2018安全生产月安全生产三湘行活动优秀组织单位

  湖南省安全生产委员会办公室

                2018917


2018年“安全生产月”和“安全生产三湘行”活动优秀组织单位.docx